Больше чем просто работа

Доброго времени суток уважаемые посетители, меня зовут Дмитрий и я рад приветствовать Вас на просторах своего электронного портала. Уже не первый год я усердно работаю над разведением одной из лучшей породы кроликов – «Бельгийский великан». На страницах данного ресурса Вы сможете найти огромное количество полезной информации об этих животных, а также получите уникальный шанс сделать весьма выгодное вложение – приобрести своего первого кролика.

Основные преимущества сотрудничества со Нами:

  • На сайте появляется исключительно проверенная информация о «Бельгийских великанах», все тонкости их выращивания я подчеркнул из своего личного опыта работы или же услышал на выставках.
  • Мы постоянно пытаемся прогрессировать и идти вперед с высоко поднятой головой, поэтому всячески способствуем оптимизации рабочего процесса. Мы стараемся регулярно становиться участниками наиболее знаковых мероприятий, цель которых изучить особенности породы кроликов, а также методы ухода за ними. Разумеется, что это дает Нам колоссальный опыт, который не купишь за деньги.
  • Мы работаем с клиентом в индивидуальном порядке и занимаемся выращиванием милых, но весьма требовательных животных лично. В то время как аналогичные компании строят свою работу на посредничестве. В любое время, Вы сможете связаться с нами, и мы обсудим интересующие Вас вопросы.

Окунемся в историю, на сегодняшний день «Бельгийский великан» является самой крупной породой во всем мире. Основные преимущество этой породы – быстрая акклиматизация, то есть, кролик сможет адаптироваться к любым климатическим условиям. Среди экспертов в данной сфере «великаны» пользуются огромной популярностью.

Разведением кроликов я начал заниматься еще в конце XX века, тогда это было просто хобби и увлечение, которое поедало мое свободное время и львиную долю карманных денег. В 2009 года я акцентировал свое внимание на выращивании «Бельгийских великанов». За все время работы я добился весьма неплохих результатов, однако красноречивее всех слов говорят цифры. За шесть лет мне удалось вырастить практически 3000 кроликов, а также я заручился партнерскими отношениями с 17 крупными партнерами.

2015 год – новый вектор моего увлечения

С начала текущего года я заинтересовался новой эксклюзивной породой кроликов – «Рекс». Дело в том, что мясо кролика данного вида – настоящая панацея для многих больных людей. Помимо этого, «Рекс кролик» - это великолепный мех, поэтому можно смело утверждать, что приобретение такого животного – совмещение приятного с полезным. 


Если вы до сих не знали, где купить кроликов, то после прочтения данного материала, все вопросы должны попросту раствориться. Я всегда открыт к новым предложениям, вызовам и экспериментам, звоните и мы обсудим все детали сотрудничества. Помните, что кролик – это не только вкусное и полезное мясо, но и ценный мех. 

АЛМА 29 июл 2015 в 11:33 # Ответить
супер

ОтменитьДобавить комментарий