Кролик Рекс купить окрас Кастор

Продам крольчат породы Рекс окрас Кастор в возрасте 2 месяца

Проводится запись на чистокровных крольчат породы Рекс окрас Кастор.

Кролики породы Рекс являются довольно редкими. Но эта порода стоит того, чтобы заняться ее разведением.

Кролики породы Рекс ценятся благодаря необычайно красивому и мягкому меху, обладающему высокой ценой. Также у этих кроликов нежное и вкусное мясо. Поэтому Рексов относят к мясошкурковым породам. К тому же животные дружелюбны и очень сообразительны. Весят Рексы 3-4,5 килограмма. Для них характерны тонкий костяк, удлиненное туловище, небольшая голова, вытянутая мордочка, изящество, грациозность и своеобразный внешний вид.

Крол породы Рекс окрас Кастор папа крольчат

Мама крольчат породы Рекс окрас Кастор (Отец крольчихи S 1307 мама крольчихи S 5739)

Разведение в домашних условиях

Обычно разведением кроликов породы Рекс занимаются кролиководы-любители. Прекрасно подходят они для содержания в квартире. Если кроликов защитить от неблагоприятных условий, насекомых и других животных, то можно будет содержать их и в уличных условиях.

Кроликов кормят сухими смесями, продающимися в зоомагазинах, сеном, свежими фруктами и овощами. Необходимо, чтобы в клетке всегда присутствовала чистая вода.

Рексы довольно часто подвергаются действию различных болезней. Самым уязвимым местом Рексов являются лапы. Их часто поражает пододерматит. Поэтому нельзя для пола использовать металлическую сетку. Обязательно требуется толстая подстилка из соломы или реечный пол толщиной около 1 сантиметра, а также периодическая дезинфекция клеток.

 

ОтменитьДобавить комментарий