Кролики великаны купить в Алматы, Астане, Костанае, Палодаре, Караганде. Кокшетау

Крольчата Бельгийского великана окрас Агути 15.01.2015 Джери + Анабель

Кролики породы Бельгийский великан – это воистину уникальные животные, большинству людей, которые далеки от отрасли сельского хозяйства, весьма сложно воспринимать столь габаритных пушистиков. Вполне естественно, ибо вес взрослого «Великана» превышает отметку в 8 килограмм.

         Сегодня мы поговорим о результатах февральского окрола (15.01.2015) Джери + Анабель. На сегодняшний день, Бельгийский великан (Фландр) является наиболее габаритной породой кроликов во всем Мире. Если говорить непосредственно о нашем случае, то у маленьких крольчат окрас Агути спина рыжевато-серая, живот, внутренняя сторона ног и нижняя сторона хвоста — белые.

        

 Любой специалист Вам скажет, что прежде чем купить кролика , Вам  нужно тщательно ознакомиться с нюансами, связанными с проблемами ухода за животным. Дело в том, что я предлагаю Вам физически здоровых крольчат, в паспорте проставлена вакцинация от ВГБК и миксоматоза.

         Кролики великаны купить, Вы сможете прямиком сейчас, однако в ваше  распоряжение они попадут лишь по достижению двух месячного возраста. Поверьте на слово, так будет лучше и для животного и для вашего кошелька. Джери и Анабель подарили нам весьма добротных кроликов. Я предлагаю Вам кролики купить по самой демократичной цене и соответствующего качества.. 

ОтменитьДобавить комментарий