Порода кроликов советская шиншилла

Добрый день Уважаемые посетители нашего сайта.

Многие кролиководы ищут породу кроликов советская шиншилла и не могут найти данную породу в чистоте, так как данная порода практически исчезла с часных хозяйств РФ  и РК. 

На протяжение 3 лет мы с Константином бывали в гостях у кроликовода и хорошего друга Петра Никулова г. Челябинск. На протяжение этих 3 лет мы наблюдали только положительную динамику разведения данной породы в хозяйстве Никуловых. На данный момент в их хозяйстве собрано около 8 различных линий породы советская шиншилла. Кроликов данной породы Петр использует как сурогатных матерей и как породу для мясного направления. Крольчихи советской шиншиллы способны выкормить до 12 крольчат, при правельном кормление. 

Крольчихи с легкостью принимают крольчат любой породы и ухаживают за ними. Кролики данной породы скороспелые и в возрасте 3,5-4 месяца уже готовы к работе. Забойная тушка в данном возрасте колеблится от 1,4-2,0  кг. Взрослые особи достигаю веса 4,5-5,5 кг и способны продуктивно работать до 4 лет. Так же кролики породы советская шиншилла хорошо переносят холод, хорошо растут при вальерном содержание, особо не прихотливые к еде. 

Если Вы планируете заниматься реализацией мяса, то данная порода полностью удавлетворит ваши потребности.

Хозяйство Петра и Татьяны Никуловых расположено в Челябинской области. Номера для справок 89514809332, 89090880990

С Уважением, Дмитрий Лапицкий!

ОтменитьДобавить комментарий